Procesamiento y comercialización de cárnicos empacados como nuevo producto para la empresa Emurplag en la ciudad de Cuenca
Abstract:
La alimentación hoy en día es una de las cuestiones que mas interesa y preocupa al ser humano, por lo que hay una gran demanda de alimentos la cual nos lleva a realizar un estudio muy profundo del procesamiento y comercialización de cárnicos empacados bovino y porcino para la empresa EMURPLAG; este proyecto esta encaminado a realizar un análisis completo sobre los mercados en los que vamos a expandir el producto y a los que esperamos que llegue el mismo, así como también a determinar a través de un estudio de mercado cuales serán los diferentes canales de distribución del producto. El proyecto La Ecuatoriana es viable y factible debido a que cuando se realizaba los análisis financiero se veía que la tasa interna de retorno es del 55,67%; el valor actual neto que es de 278350,77 dólares y con un costo beneficio de 2,03 esto nos quiere decir que hay un mínimo riego de quiebra.
Año de publicación:
2013
Keywords:
- HIGIENE
- COMERCIALIZACIÓN
- PRODUCCIÒN
- CARNICOS
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Producción
- Tecnología de las bebidas
- Dirección general