Análisis del comportamiento del consumidor con respecto a productos para su alimentación y sus implicaciones en la gestión de residuos sólidos coprocesables y no coprocesables en personas de 25 a 60 años


Abstract:

El presente artículo investiga el impacto de las variables que influyen y explican el comportamiento del consumidor con respecto a productos alimenticios; para lograr este propósito se hace uso de la Teoría del Comportamiento Planificado (TPB). Además de llevar a cabo este análisis en función de los constructos de nombrada teoría, se incorporan al modelo tres adicionales con el fin de realizar un estudio íntegro. Así también, se ha determinado la cultura de reciclaje por medio de la gestión dada a los residuos sólidos en los hogares y a partir de ello se ha determinado la factibilidad para realizar o no actividades de coprocesamiento.

Año de publicación:

2021

Keywords:

  • Tratamiento de desechos
  • Produccion Alimentaria
  • Consumo alimenticio
  • administración de empresas

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Comportamiento del consumidor

Áreas temáticas:

  • Otros problemas y servicios sociales
  • Gestión doméstica y familiar
  • Producción