Producción de piña en Ecuador y uso de maquinarias para optimizar recursos periodo 2013-2017
Abstract:
El presente trabajo tiene como finalidad lograr mejorar el proceso de producción de la piña. Para ello se de optimizar la producción de la mismas, en el nivel local, es importante mencionar que se deben crear maquinarias más adecuadas que permitan una buena calidad del producto. La presente investigación tiene como finalidad mejorar la calidad de la piña, los productos del agro son un fuerte ingreso en la economía local, permiten a los medios económicos lograr ingresos de gran importancia para mejorar la calidad de ella. La piña se cultiva porque el clima lo permite y esto a su vez favorece su cultura en plantaciones como milagro, que por su clima crecen de forma adecuada, las maquinarias son muy importante para ello. Los datos de la presente investigación sobre el cultivo de la piña serán de gran importancia para los miembros de las comunas dedicadas al agro y que permiten a los productos un producto de calidad y que este sea procesado con maquinarias que facilitan la calidad del producto y que dependen del mismo para fortalecer la economía del agro. La metodología que se empleo es de campo porque fue necesario visitar las diferentes comunidades del sector agrícola. Como conclusión se hace necesario mejorar la calidad de la producción de la piña por medio de nuevas maquinarias.
Año de publicación:
2018
Keywords:
- Maquinaria
- Calidad de Producto
- Medio Ambiente
- PRODUCCIÒN
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Agricultura y tecnologías afines
- Técnicas, equipos y materiales