Producción de tilapia en criaderos en el cantón Santa Rosa, provincia de El Oro para su exportación a España


Abstract:

La industria de pescado en el Ecuador ha generado gran importancia en el proceso económico, se ha constituido como una fuente de trabajo y riqueza. Se plantea la producción de tilapia roja con su presentación en producto final filete de pescado tilapia roja, producto tratado que cumple las normativas exigente de calidad para el mercado, dispone de una marca que brinda prestigio, calidad y beneficio para los consumidores. Por ser un producto nutritivo que dispone de beneficios para la salud, por su alto contenido en ácidos grasos omega-3 y omega-6 y contribuye a la prevención de problemas cardiovasculares, trombosis, mejora la circulación sanguínea, hace que el producto tenga gran aceptación en el mercado. Por tal razón la propuesta da apertura a la industria ecuatoriana para mejorar el ingreso económico del país.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • PRODUCCIÒN
  • INDUSTRIA PESQUERA
  • TILAPIA ROJA
  • EXPORTACIONES

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Economía de la tierra y la energía
  • Ganadería
  • Comercio internacional