Producción de vino a partir de desecho de la pulpa de fruta en la empresa (INALPEV CIA LTDA) provincia de Tungurahua


Abstract:

La empresa INALPEV CIA LTDA es una empresa que busca contribuir con el mejoramiento social del entorno de la comunidad y de las zonas que proveen de materia prima, a su vez tiene el compromiso con la aplicación del comercio justo, el cuidado del ambiente, prácticas administrativas y productivas pegadas a normativas legales y morales. Es por este motivo que el presente trabajo de emprendimiento ha hecho énfasis en un estudio minucioso de factores que son relevantes tanto interno como externamente, con la finalidad de constituir y planear la utilización óptima de los recursos disponibles dentro de la empresa, y en beneficio de la comunidad que ayudan a mantener el compromiso. Los datos obtenidos en la investigación de campo aplicada a posibles consumidores en la provincia de Tungurahua revelan que la utilización de la materia prima desperdiciada en vino de frutas es una buena opción y que tendría aceptación en el mercado ofreciendo variedad y calidad. Es por ello que, se propone la producción de vino a partir de desecho de pulpa de fruta en la empresa INALPEC CIA LTDA cuyo producto tendrá canales de distribución idóneos para la comercialización, ya que al ser una empresa existente posee los recursos necesarios para poner en marcha el proyecto, una vez que se ha justificado su factibilidad.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • EMPRENDIMIENTO
  • INALPEV CIA LTDA
  • Industria alimenticia
  • VINO DE FRUTAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas de Dewey:

  • Tecnología de las bebidas
  • Tecnología alimentaria
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos
  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
Procesado con IAProcesado con IA