Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco


Abstract:

Tesis que consiste en un estudio para el mejoramiento del proceso productivo de galletas de coco. El estudio se realiza en el área de galletería que presenta diversos problemas como: retrabajo, barredura, sobre dosificación y paros. debido a esto se realiza un estudio de los desperdicios con el propósito de detectar las causas y plantear opciones de mejoras. El objetivo es implementar mejoras para aumentar la eficiencia y los niveles de productividad en el proceso productivo de las galletas. La metodología que se aplica es un estudio comparativo entre lineas, analizando niveles de eficiencia, factores que la afectan y costos incurridos.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • PROCESOS DE FABRICACION
  • GALLETAS DE COCO
  • Eficiencia de la producción
  • COSTOS DE PRODUCCIÒN

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería de manufactura
  • Ciencias Agrícolas
  • Sostenibilidad

Áreas temáticas:

  • Fabricación
  • Dirección general
  • Tecnología alimentaria