Producción y comercialización de mermelada de uvilla en la Ciudad de Guayaquil como un Aporte social a Agricultores de la Provincia de Imbabura, Año 2016.
Abstract:
Este estudio se basó en la producción y comercialización de mermelada de uvilla en la ciudad de Guayaquil como un aporte a los agricultores de la provincia de Imbabura, al año 2016, específicamente el cantón Cotacachi el cual posee un elevado índice de pobreza a pesar de los altos potenciales del mismo, especialmente en la agricultura. Como objetivo se plantea el diseño de un plan de comercialización partiendo del análisis del mercado destino, el cual es la ciudad de Guayaquil además de la factibilidad del cantón Cotacachi para producir el producto mencionado, evidenciando en la recolección de datos realizada a un total de 384 personas tomadas como referencia del total de la población de la ciudad de Guayaquil se pudo conocer que existe una gran pbkp_redisposición de las personas hacia el consumo del producto propuesto endulzado con stevia en envase de vidrio con presentación de 300 gramos, siendo Gustadina la principal competencia aunque no existe en el medio un producto con las mismas características que el propuesto siendo una gran ventaja. Las estrategias de promoción propuestas estuvieron enfocadas en dar a conocer los beneficios del producto, a su vez se determinó que el precio del producto sería de $1,85 requiriendo una inversión de $ 86.722,34 para este proyecto recuperándola al segundo año de operaciones de la empresa "Conservas Exóticas" con su mermelada "NutriUvilla".
Año de publicación:
2017
Keywords:
- ADRICULTORES
- COMERCIALIZACIÓN
- PRODUCCIÒN
- Asociación
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Producción
- Agricultura y tecnologías afines