Producción y comercialización del cacao en el Ecuador período 2009 - 2010
Abstract:
El estudio que se detalla a continuación es un análisis de la producción y comercialización del cacao en El Ecuador en el cual se detalla el proceso desde la siembra hasta la comercialización en el mercado interno e internacional. En el primer capítulo se detalla el problema, los objetivos a alcanzar, se plantea la hipótesis y se expone el marco teórico utilizado en el presente trabajo de investigación. En el segundo capítulo se revisa un poco de la historia del cacao, las regiones del Ecuador que mayor cacao producen y las variedades de cacao existentes en el país. En el tercer capítulo se demuestra la hipótesis aquí detallamos la cantidad de produccióny exportación por calidad y variedad los mercados de destino del cacao ecuatoriano y la ventaja que tiene nuestro cacao por sobre los otros productores de cacao del mundo. En el capítulo final se describen las conclusiones y recomendaciones obtenidas después de haber realizado la presente investigación.
Año de publicación:
2011
Keywords:
- cacao
- PRODUCCIÒN
- COMERCIALIZACIÓN
- EXPORTACIONES
Fuente:
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Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Cultivos de campo y plantaciones
- Producción
- Comercio internacional