Producción y exportaciones de carne de avestruz y sus derivados desde Ecuador. Período 2008-2010.


Abstract:

El tema de esta investigación es sobre la producción y la exportación de avestruz y sus derivados en el Ecuador, para conocer la situación de esta actividad en el país se ha planteado el desarrollo de tres sumarios, los mismos que corresponden a lo siguiente: En el Sumario I, se hace una explicación del comercio exterior que permite el crecimiento de las economías en desarrollo a través del intercambio de mercancías. Se hace una explicación también de la dependencia de estas economías en vías de desarrollo del sector primario y de unos cuantos productos de exportación, lo que provoca inestabilidad de la economía por la volatilidad de los precios en los mercados internacionales, por lo que es importante lograr una diversificación de productos de exportación y de mercados.

Año de publicación:

2011

Keywords:

  • PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN
  • CARNE DE AVESTRUZ
  • Mercados internacionales

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Comercio internacional
  • Agricultura y tecnologías afines