Productora y comercializadora de hamburguesas vegetarianas empacadas al vacío, en el cantón Baños de Agua Santa


Abstract:

La idea de negocio consiste en la elaboración de un producto sano y nutritivo productos como hamburguesas son alimentos que tienen mucha demanda pero que producen problemas en la salud de los consumidores, debido a que sus componentes e ingbkp_redientes no brindan la nutrición necesaria para el ser humano. La razón que motivo a la creación de este producto similar al que se comercializa y vende comúnmente en locales de “comida chatarra”, la cual permitirá al consumidor degustar de un producto sano y nutritivo, satisfaciendo las necesidades del cliente. Además de brindar un producto sano, nutritivo y agradable al consumidor, se aportara al cambio de la matriz productiva, debido a que estará ingresando al mercado de comida rápida, con un producto innovador por sus características únicas y saludables. Los resultados alcanzado es una notable aceptación del producto por parte del mercado al que se dirige, además, que en base al estudio financiero se pudieron evidenciar cifras bastante atractivas que hacen viable la fabricación y comercialización del producto. Así la propuesta resultante de la investigación me direccionó para producir y comercializar hamburguesas vegetarianas empacadas al vació en el cantón baños de agua santa ya que es un producto elaborado para mejorar la salud de las personas en general, ofreciendo al cliente un producto saludable, con estándares de calidad, a bajo precio y mediante esto ayudar al Plan del buen vivir.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • EMPRENDIMIENTO
  • Alimentación
  • PRODUCCIÒN
  • Vegetarianismo

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Seguridad alimentaria
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas