Propuesta de creación de restaurante – contenedor de comida tradicional en la isla San Cristóbal.
Abstract:
La realización del presente proyecto surge de la necesidad de crear un negocio que cumpla con las condiciones técnicas, ambientales como lo es la creación de un restaurante contenedor de comida típica en la Isla San Cristóbal. Donde se escogerá minuciosamente los procedimientos y regulaciones de los productos y servicios que se ofertaran en el establecimiento, por lo que es vital realizar un estudio analítico de los costos y de la inversión financiera que permitirá dar la rentabilidad necesaria para satisfacer la demanda en los habitantes de tal lugar. Quienes buscan un lugar diferente y amigable con el ecosistema que cause gran interés por la variedad de platos típicos que distinguen el valor autóctono de la región insular. Por lo tanto, la investigación enmarca estrategias de marketing, financiera a fin de proporcionar la viabilidad y la innovación de brindar este servicio combinado con los elementos característicos del lugar donde los clientes tengan la satisfacción de tener un área recreativa que se distinga de las que ya existen dentro de la isla. Por lo que es necesario que el establecimiento se identifique con la ideología cultural con lo atractivo de la flora y fauna con el arte culinario a cargo del personal especializado.
Año de publicación:
2022
Keywords:
- ECONOMÍA DE EMPRESA
- alimentos
- EMPRENDIMIENTO
- FINANZAS
Fuente:
Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
- Turismo
- Turismo
Áreas temáticas:
- Gestión de hogares públicos
- Costumbres generales
- Producción