Propuesta de diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en una cafetería en el año 2021
Abstract:
El presente trabajo de investigación contiene la propuesta y diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura el cual se desarrolló en la Provincia del Guayas en la ciudad de Guayaquil en una cafetería ubicada al norte de la ciudad, mediante el diagrama de Ishikawa, encuesta que se realizó al personal que labora en la cafetería, lista de verificación y observación directa se pudo determinar la situación actual de la cafetería y mediante el diagnóstico y análisis de los resultados se propuso un manual de buenas prácticas de manufactura, también se realizara capacitaciones al personal para dar a conocer la importancia de la manipulación y elaboración de los alimentos, todo esto mediante procedimientos de calidad previamente descritos en el manual propuesto.
Año de publicación:
2022
Keywords:
- INOCUIDAD
- HIGIENE
- alimentos
- MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería de manufactura
Áreas temáticas:
- Tecnología alimentaria
- Gestión de hogares públicos
- Fabricación de productos para usos específicos