Propuesta de estandarizaci?n del proceso productivo y definici?n de sus controles operativos y de calidad en la industria panificadora. Caso: El horno panader?a y pasteler?a


Abstract:

El presente trabajo de titulaci?n tiene como objetivo estandarizar el proceso productivo y definir sus controles operativos y de calidad en la empresa El Horno panader?a y pasteler?a, para lo cual se realiz? un an?lisis general de la empresa, se investig? el sector panificador y se realiz? un estudio cualitativo ? descriptivo del proceso productivo de la empresa, permitiendo detectar oportunidades de mejora. Para la propuesta de estandarizaci?n se usaron diagramas de flujo, fichas de caracterizaci?n, indicadores, manuales y tablas con par?metros y especificaciones de calidad que permitir?n mejorar la eficiencia y eficacia del proceso productivo, as? como la calidad del producto final

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • Proceso productivo
  • INDICADORES
  • NORMALIZACI?N
  • CALIDAD

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería de manufactura
  • Gestión de calidad

Áreas temáticas:

  • Ingeniería química
  • Dirección general
  • Tecnología de las bebidas