Propuesta de estandarizaci?n del proceso productivo y definici?n de sus controles operativos y de calidad en la industria panificadora. Caso: El horno panader?a y pasteler?a
Abstract:
El presente trabajo de titulaci?n tiene como objetivo estandarizar el proceso productivo y definir sus controles operativos y de calidad en la empresa El Horno panader?a y pasteler?a, para lo cual se realiz? un an?lisis general de la empresa, se investig? el sector panificador y se realiz? un estudio cualitativo ? descriptivo del proceso productivo de la empresa, permitiendo detectar oportunidades de mejora. Para la propuesta de estandarizaci?n se usaron diagramas de flujo, fichas de caracterizaci?n, indicadores, manuales y tablas con par?metros y especificaciones de calidad que permitir?n mejorar la eficiencia y eficacia del proceso productivo, as? como la calidad del producto final
Año de publicación:
2018
Keywords:
- Proceso productivo
- INDICADORES
- NORMALIZACI?N
- CALIDAD
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería de manufactura
- Gestión de calidad
Áreas temáticas:
- Ingeniería química
- Dirección general
- Tecnología de las bebidas