Propuesta de implementaci?n del restaurante "Delicias y Tradiciones" en el complejo tur?stico de El Chorro, cant?n Gir?n
Abstract:
El complejo tur?stico de El Chorro, esta posesionado en el mercado como un producto de alto inter?s, sin duda, registra una gran afluencia de personas interesadas a recrearse a trav?s de la aventura en un espacio natural. La Propuesta de Implementaci?n del Restaurante "Delicias y Tradiciones" contribuir? al desarrollo de la actividad tur?stica de una forma eficiente, plante?ndose como objetivos: el analizar la posibilidad de emprender un Restaurante, elaborar un Plan de Marketing y realizar un an?lisis econ?mico - financiero para la implementaci?n de la empresa. A partir del presente estudio se ratifica la importancia de articular el servicio del Restaurante Delicias y Tradiciones a los diversos atractivos (paisaje, agua, flora, fauna, aves) implementando pr?cticas y t?cnicas de conservaci?n ambiental que permita cuidar el Complejo Natural de El Chorro de Gir?n. El Chorro de Gir?n cuenta con 1123 visitantes mensuales que se dedican a la recreaci?n familiar; para mantener un punto de equilibrio en t?rminos f?sicos, se deber? alcanzar una venta de 322 unidades al mes; es decir diariamente se deber? alcanzar a 11 visitantes. El costo diario que debe lograr es de $ 113,40 para cubrir el total de los costos del Restaurante. Se plantea como visi?n que en el 2017, el Restaurante Delicias y Tradiciones es l?der en el mercado local de alimentaci?n tradicional mediante la prestaci?n de un servicio de calidad, puntualidad, eficiencia y seguridad.
Año de publicación:
2007
Keywords:
- restaurantes
- MARKETING TUR?STICO
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
- Turismo
- Turismo
Áreas temáticas:
- Comidas y servicio de mesa
- Producción
- Gestión de hogares públicos