Propuesta de mejora de procesos en la panadería San Agustín de la Ciudad de Guayaquil


Abstract:

El presente trabajo de investigación esta enlazado a la panadería San Agustín que durante los últimos cinco años ha tenido buena aceptación por parte de los clientes actuales, ha desarrollado una comunicación básica con ellos. Los procesos que manejan son de forma empírica y le ha funcionado, pero en la actualidad el mundo de los negocios ha evolucionado y por esa razón se efectúo esta propuesta de mejora de procesos. Se desarrollaron varias técnicas de recopilación de información a través de encuesta hacia los clientes y entrevista al propietario de la panadería. La observación directa permitió analizar las falencias en cada área de la entidad. Los procesos que actualmente mantiene son básicos pero la entidad se debe acoplar a los cambios de la tecnología ya que algunas empresas en este sector han aplicado, por ende, la propuesta consta de mejorar la atención al cliente, manejo de espacio físico, comunicación entre trabajadores y organización de sus datos a través de estrategias que se desarrollaron en el capítulo 4.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • Negocios
  • mejora
  • RECURSOS EXPANSÍON
  • PROCESOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Comercio
  • Alimentación y bebidas