Propuesta de mejoramiento continuo en las áreas operativas de la hostería “Kaony Lodge” ubicada en el cantón puerto Quito


Abstract:

El siguiente proyecto de tesis comprende un análisis de los orígenes y funcionamiento del mejoramiento continuo, la relación que tiene con la calidad total y el MPE (Mejoramiento de Procesos de la Empresa). Intenta enseñar los conceptos de mejora continua a través del diseño de una propuesta específica para la hostería Kaony Lodge. Recoge la situación actual de la empresa para organizarla sistemáticamente y establecer las propuestas sobre los cambios o restructuraciones en los procesos que lo necesiten, sentando las bases para un mejoramiento continuo.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Empresa
  • Administracion
  • TURÌSMO
  • Hotelería

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Ingeniería industrial
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Gestión de hogares públicos
  • Producción