Propuesta de mejoramiento para la producción de helados. Caso microempresa Toffee Ice Cream
Abstract:
El presente proyecto tiene como objetivo realizar una propuesta de mejoramiento para la producción de helados de la microempresa TOFFEE ICE CREAM; el proyecto consta de 5 capítulos dentro de los cuales se analiza lo siguiente: Como introducción, en el capítulo 1, se exponen los objetivos y justificación del proyecto, además los aspectos metodológicos con los que se desarrolla el proyecto. En el capítulo 2, se presenta el marco teórico contemplando conceptos fundamentales y herramientas utilizadas dentro de la investigación. En el capítulo 3, se describe brevemente a la organización, iniciando con la información general de la microempresa, los productos que ofrece y el direccionamiento estratégico que posee. En el capítulo 4, se observa el estado actual de la planta, se contempla un estudio de las áreas de producción, se detallan los procesos inmersos en la producción de helados. En el capítulo 5, se proponen pautas para el mejoramiento de los problemas encontrados dentro de la microempresa, para volverlas más eficientes en cuanto a ahorro de tiempo. Finalmente, se han presentado conclusiones y recomendaciones, esperando contribuir con ellas a mejorar el desempeño en las áreas de producción de helados de la microempresa.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- PRODUCCION INDUSTRIAL
- Productos Lacteos
- PLANIFICACIÓN ESTRÁTEGICA
- HELADOS
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Ingeniería de manufactura
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Producción
- Tecnología de las bebidas