Propuesta de modelo de negocio de kits de comida aplicando la metodología de innovación Design Thinking para el segmento Millennials de la parroquia de Calderón de la ciudad de Quito
Abstract:
La presente investigación desarrolla una propuesta de modelo de negocio de kits de comida para la segmentación de clientes Millennials de la parroquia de Calderón de la ciudad de Quito. Inicia con un estudio exploratorio del comportamiento habitual de compra en lo que respecta a ingbkp_redientes en estado natural para preparar comida a través del análisis y desarrollo de la metodología de innovación Design Thinking, aplicando sus etapas de: i) Empatizar, ii) Definir; iii) Idear; iv) Prototipar; y v) Testear; para de esta manera generar la propuesta de valor requerida para el modelo de negocio de kits de comida. Finalmente, se establecen los temas más relevantes dentro de la propuesta de un modelo de negocio basado en la plantilla Canvas, herramienta también recomendada por la metodología usada.
Año de publicación:
2020
Keywords:
- Industria y comercio de alimentos
- ESTRATEGIA EMPRESARIAL
- Negocios
Fuente:

Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Gestión de hogares públicos
- Comercio