Propuesta de plan de acción para la aplicación de la norma ISO 22000 en la Restauración evitando el contagio de enfermedades transmitidas por los alimentos en la ciudad de Milagro


Abstract:

Una guía de aplicación de la norma ISO 22000 en la higiene y sanitización del menaje de cocina busca implementar los procesos y técnicas adecuadas para erradicar cualquier tipo de virus o bacterias en las instalaciones y cubertería de los establecimientos de comidas. Este proyecto se ha realizado a través de una investigación de campo, aplicada, no experimental, mediante estudios explicativos con la utilización de métodos cualitativos y cuantitativos con el propósito de comprobar la necesidad de este proyecto. Esta guía aportara de manera muy significativa, puesto que evitara contagios por la ingesta de alimentos contaminados y al mismo tiempo mejorara la calidad nutricional de la población del cantón de Milagro.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • calidad nutricional
  • ERRADICAR
  • SANITIZACIÓN

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Salud pública

Áreas temáticas:

  • Salud y seguridad personal
  • Gestión doméstica y familiar
  • Dirección general