Propuesta de bkp_rediseño del producto y mejoramiento del sistema de calidad basado en la norma ISO 9001:2000 en la Empresa Unión Vinícola Internacional S.A.


Abstract:

El objetivo de este estudio está basado en mejorar la presentación de un producto y a su vez tener un manual de calidad y procedimiento para de esta manera tener una mejor perspectiva hacia el cliente y con la empresa Unión Vinícola Internacional S.A. Para esto se han identificados los principales problemas como la poca aceptación del producto y la baja en sus ventas son debido a que no se cumplen con las expectativas del cliente, la falta de políticas y parámetros a seguir han generado este tipo de inconvenientes. Las soluciones propuestas incluyen un bkp_rediseño del producto y un Manual de Calidad y Procedimiento. La inversión total $3643.20 y las razones económicas

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Gestion De La Calidad
  • SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
  • FRUTOS NATURALES
  • VINOS Y LICORES

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de calidad
  • Ingeniería de manufactura

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Fabricación