Propuesta de bkp_rediseño del producto y mejoramiento del sistema de calidad basado en la norma ISO 9001:2000 en la Empresa Unión Vinícola Internacional S.A.
Abstract:
El objetivo de este estudio está basado en mejorar la presentación de un producto y a su vez tener un manual de calidad y procedimiento para de esta manera tener una mejor perspectiva hacia el cliente y con la empresa Unión Vinícola Internacional S.A. Para esto se han identificados los principales problemas como la poca aceptación del producto y la baja en sus ventas son debido a que no se cumplen con las expectativas del cliente, la falta de políticas y parámetros a seguir han generado este tipo de inconvenientes. Las soluciones propuestas incluyen un bkp_rediseño del producto y un Manual de Calidad y Procedimiento. La inversión total $3643.20 y las razones económicas
Año de publicación:
2014
Keywords:
- Gestion De La Calidad
- SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
- FRUTOS NATURALES
- VINOS Y LICORES
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión de calidad
- Ingeniería de manufactura
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Fabricación