Propuesta de reestructuración del área de almacenamiento, producción y servicio del restaurante "Nacional Gourmet", ubicado en el norte de la ciudad de Guayaquil


Abstract:

Este diseño de negocio, es una propuesta de trabajo de titulación para la reestructuración de un establecimiento de Alimentos y Bebidas llamado “Nacional Gourmet”, ubicado al norte de la ciudad de Guayaquil, se realizó proyecto porque se encontraron deficiencias existentes, en su infraestructura, en su forma operativa y capacitación del personal, que afectaban la producción y servicio, y no lograban llegar a completar al 100% las expectativas de sus clientes más antiguos, que asisten al local, por costumbre y sazón más que por un excelente trato. Se logró concluir que aplicando este proyecto en el establecimiento “Nacional Gourmet” sería factible, y sus ganancias se duplicarían, ya que este local tiene una excelente acogida y concurrencia de personas, se requiere una inmediata inversión para lograr crecer como empresa y así lograr mejorar la calidad de vida de sus propietarios y generar más plazas de empleo.

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • Gourmet
  • infraestructura
  • reestructuración

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Gestión de hogares públicos