Propuesta de un Manual Operacional de Control de precios para bares y restaurantes de la ciudad de Cuenca
Abstract:
Para argumentar el presente trabajo se realiz? un estudio a diferentes restaurantes en la ciudad de Cuenca, concretamente en el centro hist?rico por la afluencia de clientes en esta ?rea de la ciudad, acerca de c?mo se maneja el precio de venta al p?blico de los platillos que ofrecen; y los resultados fueron que la mayor?a de los restaurantes peque?os y medianos desarrollan la actividad de forma emp?rica, es decir, que de su habilidad para preparar comida hicieron su profesi?n; de all? que el prop?sito del siguiente trabajo consisti? en generar una propuesta de Manual de Precios para la peque?a y mediana industria de alimentos y bebidas, brindando informaci?n y herramientas a manera de gu?a para los propietarios de medianos y peque?os restaurantes; este manual est? dirigido exclusivamente a todos los propietarios que como antes mencionamos hicieron de su habilidad para preparar comida su profesi?n.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- Catering
- MARKETING TUR?STICO
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Comercio
- Gestión doméstica y familiar