Propuesta de un modelo de negocio basado en la metodología canvas para una cevicheria en la cuidad de Guayaquil


Abstract:

Este trabajo investigativo se basa en la creación de una cevichería usando como herramienta principal el modelo CANVAS y como secundaria la propuesta de valor, el FODA, las 5’P del marketing, así mismo haciendo uso de un instrumento como son las encuestas digitales, que mediante sus análisis permite conocer los gustos y preferencias de los posibles consumidores y de esta manera poder ofrecerle un producto/servicio de calidad llegando a cumplir sus necesidades. Puesto que la propuesta de valor es atender en horarios en que la competencia no labore, además de abrir el negocio en días festivos donde hay más concurrencia de clientela puedan degustar un delicioso ceviche, innovando en el sector gastronómico con un horario de atención nocturno ya que según los estudios son pocos e inexistentes los negocios que trabajan en este tipo de horario. Esta metodología está conformada por componentes importantes y necesarios que permitirá al negocio rentabilidad y sustentabilidad en el tiempo.

Año de publicación:

2022

Keywords:

  • HORARIO NOCTURNO
  • Modelo Canvas
  • Ceviche

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Comercio