Propuesta de un nuevo proceso tecnológico de extracción de azúcar de remolacha con cualidades organolépticas comerciales para el consumo humano


Abstract:

La carrera de ingeniería de Producción, forma profesionales capacitados para la identificación, análisis y solución de problemas de los sectores productivos y para el diseño de proyectos especiales, que respondan a los intereses y necesidades de individuos, de empresas e instituciones. El presente trabajo de investigación tiene por objeto plantear una propuesta de un nuevo proceso tecnológico de extracción de azúcar de remolacha con cualidades organoléptica comercial para el consumo humano para reducir los índices de enfermedad y muerte causados por el consumo del azúcar común. Los objetivos fundamentales de este trabajo fue identificar un ambiente adecuado para el cultivo de la remolacha azucarera, determinar los procesos de extracción, comercialización y el impacto en la sociedad, utilizando como instrumento encuestas científicamente validadas en barrio de la Jipijapa de la ciudad de Quito, dando como resultado que la mayoría de los encuestados desean conocer y utilizar este nuevo producto debido a sus cualidades organolépticas…

Año de publicación:

2007

Keywords:

  • COMERCIALIZACIÓN
  • PRODUCCIÒN
  • AZÚCAR
  • consumo

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería industrial
  • Ciencia de los alimentos
  • Ciencia agraria

Áreas temáticas:

  • Tecnología alimentaria
  • Ingeniería química