Propuesta de un plan HACCP para la l?nea de leche en polvo en foil de aluminio de 240 g de la empresa Lecocem Parmalat Cuenca
Abstract:
An?lisis de peligros y puntos cr?ticos de control, HACCP, es un programa de seguridad en alimentos que identifica los peligros espec?ficos y las medidas preventivas para su control; su meta principal es prevenir las enfermedades que pueden ser transmitidas a trav?s de los alimentos. El proyecto realizado tiene como finalidad establecer una propuesta para el aseguramiento de calidad de la l?nea de leche en polvo en foil de aluminio de 240gr, en la empresa Lecocem Parmalat Cuenca. El dise?o del plan HACCP inici? con el diagn?stico de la situaci?n actual de la empresa y finaliz? con la elaboraci?n de registros de control.
Año de publicación:
2009
Keywords:
- PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACI?N
- BUENAS PR?CTICAS DE MANUFACTURA
- BUENAS PR?CTICAS DE LABORATORIO
- ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS-ETA
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Tecnología alimentaria
- Ingeniería química
- Dirección general