Propuesta de un plan HACCP para la l?nea de leche en polvo en foil de aluminio de 240 g de la empresa Lecocem Parmalat Cuenca


Abstract:

An?lisis de peligros y puntos cr?ticos de control, HACCP, es un programa de seguridad en alimentos que identifica los peligros espec?ficos y las medidas preventivas para su control; su meta principal es prevenir las enfermedades que pueden ser transmitidas a trav?s de los alimentos. El proyecto realizado tiene como finalidad establecer una propuesta para el aseguramiento de calidad de la l?nea de leche en polvo en foil de aluminio de 240gr, en la empresa Lecocem Parmalat Cuenca. El dise?o del plan HACCP inici? con el diagn?stico de la situaci?n actual de la empresa y finaliz? con la elaboraci?n de registros de control.

Año de publicación:

2009

Keywords:

  • PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACI?N
  • BUENAS PR?CTICAS DE MANUFACTURA
  • BUENAS PR?CTICAS DE LABORATORIO
  • ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS-ETA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Tecnología alimentaria
    • Ingeniería química
    • Dirección general