Propuesta de un plan de emergencia en el Restaurant y Parrilladas Brydayfer.


Abstract:

La investigación se realizó en el restaurant y parrillada Brydayfer, que tiene como actividad preparación de alimentos. El objetivo de este plan de emergencia es reducir o eliminar los riesgos laborales que están ocasionando, problemas de ausentismo en el restaurant. El análisis inicio con la visita a todas las áreas de trabajo, donde se levantó información, para realizar un diagrama de flujo, luego se aplicó una matriz de triple criterio, para evaluar los factores de riesgos que ocasionan accidentes, luego priorizarlos por grados de peligrosidad según los lineamientos del método Fine. Teniendo como resultado: Riesgos Moderados (147), riesgo importante (202), riesgo intolerable (32). De ser así los riesgos provocarán un gasto de $4025.00, que va a ser erradicado mediante: señaléticas, capacitaciones, conformación de un comité paritario, entrega de equipos de protección personal. Con estas propuestas mejoraran el ambiente laboral y reducir el ausentismo por causas de accidentes de trabajo.

Año de publicación:

2022

Keywords:

  • Riesgos Laborales
  • Plan de emergencia
  • Productos Alimenticios
  • SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÒN

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Otros problemas y servicios sociales
    • Dirección general