Propuesta de un sistema de contabilidad y determinación de estándares en la producción de queso en la hacienda “Pacay” ubicada en la comunidad de Pacay, provincia del Azuay, cantón San Fernando


Abstract:

Desarrollo de un sistema de contabilidad ganadera, en el mismo que se estima los costos de alimentación de ganado, producción de leche y producción de queso en base a datos reales para el análisis de cada uno de los recursos que se necesita en cada actividad ganadera y a su vez asignar los costos correspondientes tanto en la alimentación del ganado, como en la producción. También proporciona ayuda esencial para poder determinar el nivel de la productividad, y que a su vez sirva para una óptima toma de decisiones.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • CONTABILIDAD DE COSTOS - ESTADOS FINANCIEROS
  • GANADERÍA - ASPECTOS ECONÓMICOS
  • Quesos
  • GANADO LECHERO
  • AGRICULTURA - CONTABILIDAD

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Contabilidad
  • Contabilidad

Áreas temáticas:

  • Contabilidad
  • Producción
  • Agricultura y tecnologías afines