Propuesta de un sistema de contabilidad y determinación de estándares en la producción de queso en la hacienda “Pacay” ubicada en la comunidad de Pacay, provincia del Azuay, cantón San Fernando
Abstract:
Desarrollo de un sistema de contabilidad ganadera, en el mismo que se estima los costos de alimentación de ganado, producción de leche y producción de queso en base a datos reales para el análisis de cada uno de los recursos que se necesita en cada actividad ganadera y a su vez asignar los costos correspondientes tanto en la alimentación del ganado, como en la producción. También proporciona ayuda esencial para poder determinar el nivel de la productividad, y que a su vez sirva para una óptima toma de decisiones.
Año de publicación:
2014
Keywords:
- CONTABILIDAD DE COSTOS - ESTADOS FINANCIEROS
- GANADERÍA - ASPECTOS ECONÓMICOS
- Quesos
- GANADO LECHERO
- AGRICULTURA - CONTABILIDAD
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Contabilidad
- Contabilidad
Áreas temáticas:
- Contabilidad
- Producción
- Agricultura y tecnologías afines