Propuesta de un sistema de control de costos para restaurantes de mediana categor?a


Abstract:

La investigaci?n tiene como objetivo desarrollar un sistema de control de costos para los restaurantes de mediana categor?a de la ciudad de Cuenca, con el fin de establecer procesos que permitan controlar los recursos que invierten para la atenci?n al cliente, la informaci?n recopilada se obtuvo de fuentes bibliogr?ficas, apoyada con investigaci?n cuantitativa y cualitativa. Como resultado, se obtiene un proceso aplicativo para restaurantes, que busca ser soporte en el control de los costos incurridos en el proceso, pretendiendo ser m?s eficientes con los recursos que posee la empresa, brindando cifras reales para tomar decisiones e incrementar la utilidad del restaurante.

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • COSTOS INDIRECTOS DE SERVICIOS-CIS
  • Control De Costos
  • Sistemas de Control
  • Alimentos y Bebidas
  • RESTAURANTES DE MEDIANA CATEGOR?A

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Contabilidad
  • Contabilidad
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas: