Propuesta para creación de un restaurante de cocina creativa en la ciudad de Guayaquil especializado en productos de las Provincias de Napo y Guayas..
Abstract:
Se realizó el estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante de cocina creativa el cual fusiona ingbkp_redientes de las provincias Guayas y Napo, se encontrará ubicado en la ciudad de Guayaquil vía a la costa km 14, se desarrolló recetas creativas que combinen ingbkp_redientes, y componentes de ambas provincias. El estudio de mercado revela que el 100 % de los encuestados acepta la idea del negocio, la cual presenta la utilización y combinación de nuevos productos y sabores, el 77 % de los encuestados expresó que está dispuesto a asistir a un restaurante de cocina creativa. De acuerdo al estudio técnico y financiero realizado, la inversión total es de $ 34.147,76 y se financiará con el 59% por parte de los socios y 41% de un préstamo al banco con un interés de 11,83% el cual se terminará de pagar en 3 años con cuotas mensuales de $ 392,99. Se determinó el PRI "periodo de recuperación de inversión" que dio un resultado positivo, se recupera la inversión en el segundo año, lo cual significa que el proyecto es rentable y se lo puede aplicar de inmediato.
Año de publicación:
2019
Keywords:
- Restaurante
- PRODUCTOS
- COCINA
- Provincias
- CREACION
- PROPUESTA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Turismo
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas