Propuesta para creación de un restaurante de cocina creativa en la ciudad de Guayaquil especializado en productos de las Provincias de Napo y Guayas..


Abstract:

Se realizó el estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante de cocina creativa el cual fusiona ingbkp_redientes de las provincias Guayas y Napo, se encontrará ubicado en la ciudad de Guayaquil vía a la costa km 14, se desarrolló recetas creativas que combinen ingbkp_redientes, y componentes de ambas provincias. El estudio de mercado revela que el 100 % de los encuestados acepta la idea del negocio, la cual presenta la utilización y combinación de nuevos productos y sabores, el 77 % de los encuestados expresó que está dispuesto a asistir a un restaurante de cocina creativa. De acuerdo al estudio técnico y financiero realizado, la inversión total es de $ 34.147,76 y se financiará con el 59% por parte de los socios y 41% de un préstamo al banco con un interés de 11,83% el cual se terminará de pagar en 3 años con cuotas mensuales de $ 392,99. Se determinó el PRI "periodo de recuperación de inversión" que dio un resultado positivo, se recupera la inversión en el segundo año, lo cual significa que el proyecto es rentable y se lo puede aplicar de inmediato.

Año de publicación:

2019

Keywords:

  • Restaurante
  • PRODUCTOS
  • COCINA
  • Provincias
  • CREACION
  • PROPUESTA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas