Propuesta para el diseño y la planificación de la ruta turística gastronómica del cangrejo en la Provincia del Guayas
Abstract:
En el capítulo 1 se ha realizado investigación bibliográfica en donde se puede observar la situación actual de la provincia tanto geográficamente como en los aspectos socioeconómicos. En el capítulo 2 se encontrara los inventarios y estudios que se realizaron en este proyecto y con lo que se puso en marcha la investigación de campo. En el capítulo 3 se encuentra el diseño de la ruta para lo cual se utilizó la ayuda de un diseñador gráfico. Para los dos últimos capítulos se encontrara con la propuesta de mejoramiento de los establecimientos y el respectivo presupuesto para las mejoras de este.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- GUAYAQUIL
- CANGREJOS
- TURÌSMO
- RUTAS
- INVENTARIO GASTRONOMICO
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
- Turismo
- Turismo
Áreas temáticas:
- Producción
- Gestión de hogares públicos
- Geografía y viajes