Propuesta para la creación de una empresa fabricante y comercializadora de helados en barra con proteína.


Abstract:

En la actualidad, una de las tendencias crecientes en el segmento de la población que busca un estilo de vida saludable es el consumo de productos alimenticios que aporten valor nutricional a sus dietas. El propósito de esta investigación es determinar la viabilidad de la creación de una empresa fabricante y comercializadora de helados en barra con proteína. La empresa es Frezzy, S.A, ofrece un helado en barra de proteína a base monk fruit, leche de coco, chocolate negro, arveja en polvo, con el fin de proporcionar proteínas suficientes. La empresa tendrá un canal de distribución directo, es decir del productor a las diferentes tiendas minoristas del sector norte de la ciudad de Guayaquil y el sector costa, tales como minimarkert, gimnasios, colegios y gasolineras. De acuerdo con los análisis financieros, se muestran resultados favorables indicando que la empresa es viable y sostenible en el tiempo, contando con una rentabilidad alta.

Año de publicación:

2022

Keywords:

  • EMPRENDIMIENTO
  • ECONOMÍA DE EMPRESA
  • Salud
  • FINANZAS
  • Industria alimentaria

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento

Áreas temáticas de Dewey:

  • Producción
  • Dirección general
  • Tecnología alimentaria