Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugo de granadilla.


Abstract:

El presente trabajo de titulación pretende analizar la factibilidad de la creación de una empresa productora y comercializadora de jugo de granadilla orgánico. La motivación surge por la solución a una problemática mediante la innovación. El cuidado alimenticio en niños desde los 4 meses hasta los 5 años, quienes pueden presentar enfermedades diversas a causas de la desnutrición infantil, por ello la propuesta de una bebida, que debido a las propiedades otorgada por la fruta buscar mejorar la salud e ingesta de consumo en niños. Producto, que debido a las características propone una solución nutritiva, saludable y práctica para madres de familia. De ahí que, se ha realizado un estudio de mercado obteniendo información relevante al precio, lugar de distribución y segmentación para luego establecer estrategias. Además, se realizó un análisis financiero el cual determinó por medio de indicadores financieros la rentabilidad del proyecto. Un VAN de $47.399,46, un TIR, 30,76% y una TMAR 12,45%, valores resultantes de una proyección de cinco años.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • EMPRENDIMIENTO
  • NUTRICIÒN
  • JUGO DE GRANADILLA
  • Proceso productivo
  • MARKETING
  • BEBIDA ORGÁNICA
  • FINANZAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas de Dewey:

  • Dirección general
  • Tecnología de las bebidas
  • Producción