Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de nuez marañón, miel y chía en la ciudad de Guayaquil.
Abstract:
La presente propuesta de titulación estudiará la viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla de maní a base de nuez marañón, miel y chía en la ciudad de Guayaquil; donde se tendrá en cuenta diferentes ámbitos como: el jurídico, leyes y disposiciones que están vinculadas con el proceso de industrialización y comercialización de productos. Además de un estudio de mercado que permita obtener información y conocimiento acerca de gustos y preferencias hacia el producto, el mercado meta entre otros, para la elaboración de un plan de marketing donde se realizarán estrategias basadas en estudios, investigaciones y conclusiones apoyadas en las indagaciones realizadas. También se desarrollará un plan operativo el cual permitirá investigar, diseñar, detallar y especificar los procesos productivos; además de las maquinarias, equipos y otros instrumentos que se utilizarán en la ejecución de cada proceso. Para finalmente desarrollar un plan financiero donde se agruparán y calcularán los presupuestos de las diferentes actividades de la empresa de la empresa EcuaNuts cuya marca de mantequilla que se plantea ofertar es “Indiana”.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- NUEZ MARAÑON
- FRUTO SECO
- ECUANUTS
- COMERCIALIZADORA DE MANTEQUILLA
- PLAN DE NEGOCIO
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
Áreas temáticas de Dewey:
- Dirección general
- Comercio
- Tecnología de las bebidas