Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla a base de nuez marañón, miel y chía en la ciudad de Guayaquil.


Abstract:

La presente propuesta de titulación estudiará la viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla de maní a base de nuez marañón, miel y chía en la ciudad de Guayaquil; donde se tendrá en cuenta diferentes ámbitos como: el jurídico, leyes y disposiciones que están vinculadas con el proceso de industrialización y comercialización de productos. Además de un estudio de mercado que permita obtener información y conocimiento acerca de gustos y preferencias hacia el producto, el mercado meta entre otros, para la elaboración de un plan de marketing donde se realizarán estrategias basadas en estudios, investigaciones y conclusiones apoyadas en las indagaciones realizadas. También se desarrollará un plan operativo el cual permitirá investigar, diseñar, detallar y especificar los procesos productivos; además de las maquinarias, equipos y otros instrumentos que se utilizarán en la ejecución de cada proceso. Para finalmente desarrollar un plan financiero donde se agruparán y calcularán los presupuestos de las diferentes actividades de la empresa de la empresa EcuaNuts cuya marca de mantequilla que se plantea ofertar es “Indiana”.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • NUEZ MARAÑON
  • FRUTO SECO
  • ECUANUTS
  • COMERCIALIZADORA DE MANTEQUILLA
  • PLAN DE NEGOCIO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento

Áreas temáticas de Dewey:

  • Dirección general
  • Comercio
  • Tecnología de las bebidas