Propuesta para la creación de una línea de banqueting para el Club Naval de la Armada de Guayaquil Ecuador


Abstract:

El Club Naval es un establecimiento que brinda servicios de alimentos complementarios tales como eventos en áreas de recreación para sus socios y familiares con algunas políticas de calidad en las áreas de producto y servicio. Debido a su alta demanda de eventos los socios utilizan sus servicios. Sin embargo, los consumidores no están muy satisfechos de la manera que se maneja administrativamente los recursos en este centro de recreación ya que se ve la falta de mantenimiento, no se maneja manuales operativos donde cada persona conozca claramente el rol a desempeñar en su trabajo, tampoco cuentas con la unanimidad en la elaboración de los platos. Por lo cual se realizó un estudio de factibilidad para determinar la vialidad para la propuesta de una línea de banqueting para el Club Naval, para lo cual se utilizó la metodología mixta con técnicas observacional, entrevistas, encuestas realizadas a 255 socios. Con un muestreo del 95% del margen de confianza al mismo tiempo un 5% de margen de error con lo cual mostro como resultado principal la insatisfacción de las personas; sin embargo, los socios en un 98,2 % demostraron interés en contratar un evento de banqueting temático. De acuerdo a los estudios financieros se obtuvo como resultado que la tir= 55%. Teniendo como resultado que el van=56.978,49 usd., según los criterios anteriormente expuesto, se demuestra que el proyecto es factible.

Año de publicación:

2019

Keywords:

  • BANQUETING
  • EVENTOS TEMÁTICOS
  • CLUB NAVAL

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Desarrollo económico

Áreas temáticas:

  • Gestión de hogares públicos
  • Comercio
  • Etiqueta (Modales)