Propuesta para la elaboración del manual de procesos y procedimientos en el departamento de producción e implementación de manuales operativos y de limpieza en la Industria de Alimentos la Europea


Abstract:

El presente trabajo ha sido realizado en Industria de Alimentos La Europea, en el periodo febrero-mayo del 2007. Se encuentra estructurado por cuatro partes, en orden secuencial tenemos: información general de la empresa, bases teóricas para la consecución de la tesis, análisis de datos y finalmente las conclusiones y recomendaciones. Para la empresa se efectuó la revisión y actualización de manuales operativos, de mantenimiento y limpieza para las secciones: Sala de Despiece Nº1 y Nº 2, Producción y Empacados y la elaboración de los manuales antes mencionados adicionando el de procesos y procedimientos para el área de Salsas y Conservas.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • estructura
  • Ingeniería Industrial
  • Control De Calidad
  • Limpieza
  • Organizaciòn
  • Proceso productivo

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Ingeniería química
  • Dirección general
  • Alimentación y bebidas