Propuesta para la implementación de buenas prácticas de manufactura en el área de producción Mass Cream Chantilly en la Empresa Industrias Ludafa S.A.
Abstract:
El presente proyecto tiene como finalidad proponer la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en el área de producción Mass Cream Chantilly que garantice la calidad del producto en la empresa Industrias Ludafa S.A. Para alcanzar el objetivo se tomaron registros de los últimos seis meses de los problemas repetitivos en el área, los cuales mediante herramientas de calidad se identificó el más crítico, siendo este la falta de mantenimiento de equipos, a su vez se realizó un Check List basado en la normativa ARCSA 067-2015-GGG para determinar que la empresa no estaba cumpliendo en su totalidad con los requisitos. Esto permitió diseñar un manual con el cual la empresa cuente con procedimientos a seguir para resolver lo que no cumple y logre certificarse en las BPM, además, pueda conseguir entrar a nuevos mercados. Adicional, se realizó una evaluación económica demostrando que la implementación del proyecto es económicamente factible.
Año de publicación:
2023
Keywords:
- Manual
- SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÒN
- BPM
- CHECK LIST CALIDAD
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería de manufactura
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Fabricación
- Fabricación de productos para usos específicos