Propuesta para la reestructuración del área de producción y servicio de la EIA (Escuela de Infantería Aérea) de la ciudad de Guayaquil


Abstract:

El restaurante en la Escuela de Infantería Aérea está inmerso en la industria alimentaria con su espacio dedicado a la restauración, este presenta varias carencias y falencias en los procesos de elaboración de su producto, lo cual hace que su personal no labore en un área adecuada y por ende no de los mejores resultados, se vio necesario desarrollar una propuesta para la reestructuración del área de producción y servicio de la EIA (Escuela de Infantería Aérea) de la ciudad de Guayaquil. Estructurando el siguiente proyecto de investigación de la siguiente manera: en el capítulo uno, se presenta la problemática hecha en el planteamiento del problema, fundamentado con un diagrama de causa-efecto, la importancia de la investigación y los objetivos que van a aportar con la solución de la problemática, en el capítulo dos, se da a conocer los antecedes del establecimiento, las leyes y normas en .las que se basan para el mantenimiento de la calidad e inocuidad de su producto, en el capítulo tres se evidencia que existe la metodología de la investigación, la cual se dio mediante las entrevistas a expertos y personal interno del establecimiento, así como también las encuestas para los clientes pudiendo detectar puntos muy importantes a mejorar en el establecimiento, finalmente en el capítulo cuatro se ha presentado una propuesta pensada en la mejora de las condiciones y que tenga como objeto el ayudar a alcanzar la calidad y el éxito de por el bien común de la satisfacción de los clientes.

Año de publicación:

2019

Keywords:

  • MEJORA DE INFRAESTRUCTURA
  • Restaurante
  • Industria alimentaria

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Ciencia militar