Provincia del Azuay, Cant?n Cuenca, Comunidad de Soldados: Gastronom?a T?pica


Abstract:

La comunidad de Soldados cuenta con una enorme riqueza gastron?mica; sin embargo, el conocimiento acerca de su diversidad alimenticia es m?nimo. En la presente monograf?a se analizaron los conceptos m?s relevantes de la gastronom?a, la ejecuci?n de esta investigaci?n ayudar? a fomentar el turismo comunitario. Se hizo referencia espec?fica a los platos t?picos de la zona, igualmente se realiz? un estudio desde los productos alimenticios que se producen dentro de la comunidad hasta la elaboraci?n de los platos t?picos, los mismos que se ofrecer?n a los turistas tanto nacionales como extranjeros. Los beneficiarios directos ser?n los miembros de la comunidad.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • GASTRONOM?A POPULAR
  • GASTRONOM?A AZUAYA
  • COSTUMBRES GASTRON?MICAS
  • GASTRONOM?A TRADICIONAL

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Estudios culturales

Áreas temáticas:

  • Costumbres generales
  • Geografía y viajes en Sudamérica
  • Alimentación y bebidas