Proyecto creación de un museo-restaurante en el Panecillo


Abstract:

INTRODUCCION. CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: GENERALIDADES DEL PANECILLO. HISTORIA. GEOGRAFIA. ATRACTIVO. GASTRONOMIA. CAPITULO III: INVESTIGACION Y PLAN DE MERCADO. INVESTIGACION DE MERCADO. OFERTA. BALANCE OFERTA-DEMANDA. PLAN DE MERCADO. CAPITULO IV: LA ORGANIZACION. ESTUDIO ADMINISTRATIVO (ORGANIGRAMAS). ORGANIGRAMA DE LA ORGANIZACION. ORGANIZACION DE COCINA. ORGANIZACION DE SALON. ORGANIGRAMA DE BAR. ORGANIGRAMA DE BAR. ORGANIGRAMA DE BODEGA. ESTUDIO LEGAL. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. DATOS GENERALES DEL MUSEO - RESTAURANTE. TAMAÑO Y LOCALIZACION. DEFINICION DE RECETA (CARTA). CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. INVERSION FIJA. GASTOS PRE-OPERATIVOS. CAPITAL DE TRABAJO. INGRESOS Y EGRESOS. COSTOS Y GASTOS. FLUJO DE CAJA. BALANCE ANUAL. PUNTO DE EQUILIBRIO. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • estudio de mercado
  • EVALUACION FINANCIERA
  • Gastronomia

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Arquitectura
  • Estudios culturales
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Gestión doméstica y familiar
  • Costumbres generales