Proyecto de factibilidad de la comercialización de la pimienta negra en grano a los Estados Unidos


Abstract:

La primera es una planta perenne, nativa de la india, país que, en la actualidad, es uno de los mayores productores de esta especia. En América Latina el principal productor es Brasil y en Norteamérica el país que más importa es Estados Unidos. En el Ecuador se ha encontrado tres clases de pimienta que son Kubeba, Lampong (Kawub) y Belonto. Las zonas más representativas de producción se encuentran en el trópico húmedo del país, estimando que existen alrededor de 2250 hectáreas cultivadas. La comercialización en el mercado es de dos clases conocidas de pimienta, la negra en que la fruta entera es secada y la blanca en que las frutas maduras son fermentadas para quitarle la cáscara y los granos que quedan son secados…

Año de publicación:

2005

Keywords:

  • COMERCIALIZACIÓN
  • PRODUCCIÒN
  • PIMIENTA NEGRA
  • Exportación

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Comercio internacional
  • Dirección general