Proyecto de factibilidad de producción y exportación de alga Spirulina en cápsulas y en polvo de 400g al mercado de Brasil.
Abstract:
Esta idea surge como propuesta a los problemas de alimentación y altos niveles de desnutrición que se observan sobre todo en los países llamados del tercer mundo; y también debido a la creciente aceptación que han tenido los productos naturales alrededor del mundo en los últimos años y en particular, por los beneficios que el alga spirulina le reporta a la salud humana. El alga spirulina existe y ha existido desde hace 3 millones de años en el planeta. Ha sido consumido por pueblos aborígenes y en la actualidad su consumo se ha difundido a nivel mundial, ya que es un producto que no sólo suple las necesidades de alimento, sino que además brinda los nutrientes necesarios al organismo y que es accesible a toda la población mundial.
Año de publicación:
2010
Keywords:
- Alga
- administración de empresas
- comercio exterior
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Ciencia agraria
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Contabilidad
- Producción
- Comercio internacional