Proyecto de factibilidad de producción y exportación de alga Spirulina en cápsulas y en polvo de 400g al mercado de Brasil.


Abstract:

Esta idea surge como propuesta a los problemas de alimentación y altos niveles de desnutrición que se observan sobre todo en los países llamados del tercer mundo; y también debido a la creciente aceptación que han tenido los productos naturales alrededor del mundo en los últimos años y en particular, por los beneficios que el alga spirulina le reporta a la salud humana. El alga spirulina existe y ha existido desde hace 3 millones de años en el planeta. Ha sido consumido por pueblos aborígenes y en la actualidad su consumo se ha difundido a nivel mundial, ya que es un producto que no sólo suple las necesidades de alimento, sino que además brinda los nutrientes necesarios al organismo y que es accesible a toda la población mundial.

Año de publicación:

2010

Keywords:

  • Alga
  • administración de empresas
  • comercio exterior

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Ciencia agraria
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Contabilidad
  • Producción
  • Comercio internacional