Proyecto de factibilidad para la creación de un café-bar en el sector norte de la ciudad de Quito


Abstract:

CAPITULO I: ANTECEDENTES. TEMA. PROBLEMA PRINCIPAL. OBJETIVO GENERAL. JUSTIFICACION TEORICA. JUSTIFICACION METODOLOGICA. JUSTIFICACION PRACTICA. MARCO REFERENCIAL. HIPOTESIS. POBLACION Y MUESTRA. TABULACION Y PROCESAMIENTO DE DATOS. TRATAMIENTO ESTADISTICO. ANALISIS DE RESULTADOS OBTENIDOS. CAPITULO II: MARCO LEGAL. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI: COSTOS E INGRESOS. CAPITULO VII: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • CIUDAD DE QUITO
  • CAFÉ-BAR
  • Cafe

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Gestión de hogares públicos