Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de acopio y exportación de amaranto en grano variedad iniap alegría, desde las comunidades indígenas de Riobamba a las tiendas de comercio justo en Francia y España
Abstract:
El problema de la presente investigación es el siguiente: ¿Existe una empresa de acopio y exportación de amaranto a las tiendas de Comercio Justo en Francia y España, que permita mejorar el nivel socio económico de las Comunidades Indígenas de Riobamba? La metodología de este análisis está basado en los siguientes capítulos; generalidades del producto como son: características nutritivas, zonas de producción, productores potenciales de amaranto, destino de la producción, diagnóstico de las comunidades Indígenas de Riobamba, Comercio Justo, el capítulo dos contiene un estudio de mercado modelo enfocado a los mercados de Comercio Justo de Francia y España; en el capítulo tres se define el tamaño del proyecto, localización, recursos.
Año de publicación:
2014
Keywords:
- Estudio de factibilidad
- administración de empresas
- ANALISIS DE MERCADEO
- Cereal
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Producción
- Comercio internacional
- Dirección general