Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la industrialización y comercialización de papa estilo francesa congelada y empacada al vacío lista para Freir, ubicada en el norte de la ciudad de Quito.


Abstract:

El proyecto se refiere a la creación de una empresa dedicada a la industrialización y comercialización de papa estilo francesa congelada y empacada al vacío, ubicada en la ciudad de Quito. La comercialización del producto será en los hoteles y restaurantes de la ciudad, puesto que éste sector muestra un crecimiento aproximado del 12% anual, con una demanda insatisfecha amplia, de la cual se espera captar por lo menos el 6%, utilizando el 50% de la capacidad de producción y generando ingresos que permitirán cubrir los costos y gastos normales en el giro del negocio.

Año de publicación:

2013

Keywords:

  • administración de empresas
  • PROYECTO DE FACTIBILIDAD
  • INVESTIGACIÓN DE MERCADEO
  • oferta y demanda

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura
  • Ingeniería de manufactura

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Tecnología de las bebidas
  • Dirección general