Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la industrialización y comercialización de papa estilo francesa congelada y empacada al vacío lista para Freir, ubicada en el norte de la ciudad de Quito.
Abstract:
El proyecto se refiere a la creación de una empresa dedicada a la industrialización y comercialización de papa estilo francesa congelada y empacada al vacío, ubicada en la ciudad de Quito. La comercialización del producto será en los hoteles y restaurantes de la ciudad, puesto que éste sector muestra un crecimiento aproximado del 12% anual, con una demanda insatisfecha amplia, de la cual se espera captar por lo menos el 6%, utilizando el 50% de la capacidad de producción y generando ingresos que permitirán cubrir los costos y gastos normales en el giro del negocio.
Año de publicación:
2013
Keywords:
- administración de empresas
- PROYECTO DE FACTIBILIDAD
- INVESTIGACIÓN DE MERCADEO
- oferta y demanda
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
- Ingeniería de manufactura
Áreas temáticas:
- Producción
- Tecnología de las bebidas
- Dirección general