Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de mamey en la ciudad de Quito


Abstract:

Con el afán de desarrollar nuevos productos para satisfacer las necesidades y nuevas exigencias de los clientes consumidores y que como resultado de esto se potencia la industria ecuatoriana, se ha realizado un estudio de factibilidad para el procesamiento y comercialización de pulpa de mamey en la ciudad de Quito. Nuestro proyecto tiene como finalidad que nuestros clientes potenciales lleven un estilo de vida más saludable ya que hoy en día el consumo de la comida chatarra, el estrés y el rápido vivir de todos los días hace que nosotros nos alimentemos de maneja adecuado, siendo esto una factor para desarrollar una pulpa de fruta de mamey cien por ciento natural, fácil de preparar y con la cantidad de nutriente y vitaminas necesaria para nuestro organismo. El consumo de la fruta mamey en el Ecuador es muy limitada ya sea por desconocimiento o porque se la ha industrializado, siendo el segundo factor el de mayor peso al no existen datos registrados en lo referente al volumen de producción y áreas cultivadas del mamey por las instituciones encargadas como INIAP, MAGAP, SICA, FEDEXPORT e INEC.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Investigación de mercado
  • PULPA DE MAMEY
  • FRUTAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Desarrollo económico

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Comercio