Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de pitahaya en la ciudad de Quito


Abstract:

La producción en el Ecuador de pulpa de fruta ha mantenido un comportamiento creciente; debido principalmente a que son productos especialmente naturales, que se relacionan ampliamente con una tendencia en la población a un consumo sano, alto en vitaminas y proteínas. Por tal motivo, en el presente proyecto de factibilidad, se presenta una propuesta para la creación de una planta productora de pulpa de fruta a través de la utilización de pitahaya y su comercialización en la ciudad de Quito, la cual consiste en aprovechar al máximo la riqueza en frutas que el Ecuador posee; específicamente las frutas exóticas y no tradicionales, como la pitahaya; y a la vez generar empleo en los cultivos donde se produce esta fruta, ya que pese a que el Ecuador es un país netamente agrícola, no existe un aprovechamiento suficiente de la gran variedad y usos que se le puede dar a las frutas, en este caso a la pitahaya.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • FRUTAS - PROCEDIMIENTO
  • administración de empresas
  • PULPA DE PITAHAYA
  • INVESTIGACIÓN DE MERCADEO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción