Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de pulpa de pitahaya en la ciudad de Quito
Abstract:
La producción en el Ecuador de pulpa de fruta ha mantenido un comportamiento creciente; debido principalmente a que son productos especialmente naturales, que se relacionan ampliamente con una tendencia en la población a un consumo sano, alto en vitaminas y proteínas. Por tal motivo, en el presente proyecto de factibilidad, se presenta una propuesta para la creación de una planta productora de pulpa de fruta a través de la utilización de pitahaya y su comercialización en la ciudad de Quito, la cual consiste en aprovechar al máximo la riqueza en frutas que el Ecuador posee; específicamente las frutas exóticas y no tradicionales, como la pitahaya; y a la vez generar empleo en los cultivos donde se produce esta fruta, ya que pese a que el Ecuador es un país netamente agrícola, no existe un aprovechamiento suficiente de la gran variedad y usos que se le puede dar a las frutas, en este caso a la pitahaya.
Año de publicación:
2014
Keywords:
- FRUTAS - PROCEDIMIENTO
- administración de empresas
- PULPA DE PITAHAYA
- INVESTIGACIÓN DE MERCADEO
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Producción