Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de helado de máiz, ubicada en la ciudad de Quito.
Abstract:
El objetivo de este proyecto es determinar la factibilidad para la creación de una microempresa productora y distribuidora de helados de maíz ubicada en la ciudad de Quito, nace con el ánimo de conformar un negocio que brinde oportunidades de superación para sus accionistas y sus empleados. En virtud de que los productos en la actualidad generalmente contienen químicos que a la larga afectan la salud del ser humano, se genera la idea de lanzar en el mercado un helado de maíz, hecho a base de productos naturales que no contenga químicos preservantes o aditivos a fin de promover un producto delicioso y natural ideal para personas de todas las edades a un precio accesible.
Año de publicación:
2012
Keywords:
- PROYECTO DE FACTIBILIDAD
- maíz
- administración de empresas
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Producción
- Dirección general
- Comercio