Proyecto de factibilidad para la creación de una planta procesadora de café de haba en la ciudad de Latacunga - Provincia de Cotopaxi.
Abstract:
El proyecto trata de la creación de una empresa procesadora de café a partir del grano de haba, ya que consumir productos sin aditivos químicos es una tendencia en la actualidad, la gente está optando por lo sano y lo natural. Se denominan alimentos ecológicos procesados debido a que han sido sometidos a transformación, conservación y envasado producidos con métodos que protegen el ambiente y que pueden incluir la adición de uno o más ingbkp_redientes de origen vegetal además inofensivos para la salud humana. La empresa se enfoca en la producción de alimentos ecológicos procesados y seguirá los siguientes principios: Producir alimentos de elevada calidad nutritiva en cantidad suficiente. Emplear sistemas de producción y empaque que requieran el menor gasto posible de agua y energía para su procesamiento y consumo. Emplear insumos obtenidos a partir de recursos renovables y completamente biodegradables.Emplear materiales y sustancias que puedan ser utilizados de nuevo o reciclados.
Año de publicación:
2008
Keywords:
- PROYECTOS DE FACTIBILIDAD
- ingeniería comercial
- PROCESADORAS DE CAFÉ - ADMINISTRACIÓN
- CAFÉ DE HABA - INDUSTRIALIZACIÓN
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
- Ingeniería de manufactura
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Producción
- Tecnología de las bebidas