Proyecto de factibilidad para la creación del restaurante de comidas típicas sabor guayaquileño en la ciudad de Guayaquil


Abstract:

En este Proyecto, plantea la posibilidad de crear un restaurante de comidas típicas con sabor Guayaquileño en la ciudad de Guayaquil, el cual estará ubicado de acuerdo al estudio de encuesta realizada en el sector sur de la parroquia Ximena y sector Norte de la parroquia Ayacucho. Encuesta tiene una muestra de 384 personas. La encuesta nos indica a través de sus preguntas que si tendrá aceptación la apertura del restaurante de este tipo, especialmente por los bajos costos del menú, el buen ambiente del lugar, la preparación de la comida de una manera sana y nutritiva. Además, el ambiente en el restaurante será típico, amigable, seguro, con espacio de parqueo. El lugar físico en el sector en donde va a estar ubicado es muy comercial en el sentido de que hay muchos comensales que trabajan en diferentes sectores como: la salud, el comercio, la industria, así como también será dirigido a todo tipo de personal que laboran en esta área productiva, como también las familias del sector

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • SABOR GUAYAQUILEÑO
  • COSTOS DEL PROYECTO
  • COMIDAS TÍPICAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Gestión de hogares públicos
  • Producción