Proyecto de factibilidad para la exportación de gotas de chocolate al sector Horeca en la República de Chile.


Abstract:

Mediante este trabajo de titulación se ha realizado un análisis del sector chocolatero ecuatoriano y el comportamiento del consumidor chileno. Se identificó la oportunidad de negocio en el mercado de la República de Chile. Pues el objetivo de este trabajo es medir si la exportación de gotas de chocolate es factible o no en Chile. Se pretende explotar este mercado, innovando y aprovechando nuestra ventaja competitiva, ya que nuestro país produce en gran cantidad el cacao fino de aroma, el cual es muy cotizado a nivel mundial. Gracias a este ingbkp_rediente podemos elaborar chocolates de excelente calidad a menor precio, lo cual nos distingue del resto de la competencia. Nuestra propuesta consiste en aprovechar todas estas ventajas que poseemos para elaborar gotas de chocolate en empaque de 20 kilos para uso del sector gourmet Horeca en Chile a través del modelo de negocio Sōgō Shōsha, enfocándonos en un solo objetivo.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Negocios
  • COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
  • MERCADO
  • CHILE
  • Estudio de factibilidad
  • SECTOR CHOCOLATERO
  • EXPORTACIONES

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Other

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Comercio internacional

Áreas temáticas de Dewey:

  • Producción
  • Comercio internacional
  • Dirección general